您的位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设
西宁市市场监督管理局
关于干部外出请销假报备有关事项的通知
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:    创建时间:2018/10/8 9:20:52    

各处室(局)、协会:

为严格工作纪律,改进工作作风,按照有关通知要求,现就干部外出请销假报备有关事项通知如下:

一、局工作人员因事(病)需要请假超过一天的,需履行请假报备手续,填写请假报备审批表,写明去向、事由、往返时间、联系方式、由谁互补工作及其它需要说明的事项,经批准后方可离岗。

二、市局主要负责同志需请假的,按照市委、市政府有关规定履行请假手续,市局领导班子副职需请假的,由本局主要负责同志审批后,并统一报备市委组织部。

三、市局机关各处室、所、协会主要负责同志需请假的,由主管副局长审批后,报局长审批;副职需请假的,由本部门主要负责人审批后,报主管局长审批,并统一向市局人教处报备。

四、一般干部需请假的,由本部门主要负责人审批后,报主管局长审批,并统一向本局人事部门报备。

五、处室主要负责同志患病入院治疗的,处室副职要及时了解情况,副职及一般干部患病入院治疗的,正职要随时了解相关情况,统一报备局人教处。

六、请假期满后,要及时回本单位工作,并向人教处销假;如遇特殊情况需要续假的,必须按审批权限征得同意,返回单位后再补办续假手续。

七、各部门要严格执行干部请销假报备制度,书面报告须提前1个工作日按照要求报送。局人教处将加强对请销假制度执行情况的监督检查,对违反规定的,将进行通报批评并作相应处罚。

附件:《干部外出请假、报备表》

 

干部外出请假报备表

姓  名

 

岗 位职 务

 

去  向

 

往返时间

    日至     

事  由

 

外出期间负责本岗位工作的同  

 

 

所在部门意 

 

人事部门意 

 

分管领导意