您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录
西宁市市场监督管理局组织干部参观
    喜饶嘉措大师爱国爱教展览
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:本单位    创建时间:2018/9/26 12:36:01    

  9月21日,为进一步推进西宁市市场监督管理局民族团结进步先进市巩固宣传教育工作,西宁市市场监管局组织18干部职工参观了省创建办、市创建办举办的喜饶嘉措大师爱国爱教展览。 
  参观中,通过解说员的详细讲解,让参观的干部职工了解了喜饶嘉措大师的一生,了解了一位佛门高僧大德的成才历程,了解了一位爱国宗教界人士的培养使用经历了解了一位藏传佛教代表人士的发挥作用路径,看到了喜饶嘉措大师是在新时期培养政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的宗教界代表人士的楷模的先进事迹通过参观喜饶嘉措大师志存高远、博学笃行;爱国护教、传道授业;责有攸归、共济国是;万众敬仰、精神永存等四个部分大量珍贵图片和重要文史资料所反映的宝贵精神,大家纷纷表示要学习大师一贯拥护中央、热爱伟大祖国、坚守祖国统一的爱国立场;学习大师拥护党的领导、坚持道路自信的爱国信念;学习大师调动积极因素、促进民族团结、维护社会和谐的爱国品格。

参观结束后,又组织在岗领导班子成员及全体干部职工开展了民族团结进步创建知识集中测试,这是本年度市场监管局对干部进行的第二次民族团结进步知识测试,进一步加深了干部职工对民族团结进步创建工作的了解。