您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
西宁市市场监督管理局
开展“七一”节前扶贫慰问活动
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:    创建时间:2018/10/8 17:33:37    

  为忠实践行“两个绝对”具体化标准,多方位服务定点扶贫村的人民群众,增强党组织的凝聚力和战斗力。6月26日,在建党九十七周年前夕,我局党组书记、机关党委、各支部部分工作人员到湟中县葱湾村、北村走访慰问贫困户,持续推进精准扶贫、精准脱贫的工作。

  慰问组先后来到两个村的6户家中,为每户贫困户送去价值200元的大米、食用油,详细了解他们生产生活中存在的实际困难和问题,为他们宣讲扶贫政策,乡村振兴战略,鼓励他们树立信心,自强自立,在村委会的带领下努力尽快脱贫。

  在葱湾村,慰问组还专门到“花海”生态项目建设现场了解情况,和驻村干部、村委会讨论促进项目建设和提高项目收益的办法,为项目建设积极建言献策。