您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
推进“两学一做”常态化制度化动员大会
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:本单位    创建时间:2018/5/25 9:21:01    

 

 

 西宁市市场监督管理局召开推进“两学做”

学习教育常态化制度化动员部署大会

  

近期,西宁市市场监督管理局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,传达了王晓书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求和市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,并结合本局实际工作,对局机关“两学一做”学习教育常态化做了全面部署。

局党组书记、局长万建英动员部署讲话。他在总结本局去年以来的“两学一做”学习教育和机关党建工作的基础上,就下一阶段推进局“两学一做”学习教育常态化制度化,做了一是要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把思想和行动统一到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署上来。二是在抓常抓细上下功夫。把“两学一做”学习教育作为一项党内常态化、制度化的活动,融入党员教育管理新常态中,融入党员干部的工作、生活中,做到抓常、抓细、抓久。是采取有效措施,确保“两学一做”教育取得实效。要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容。要打牢“学”的基础,把握“做”的标准。四是要夯实“两学一做”学习教育常态化制度化的基础。要牢牢住党支部这个重点,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,不断夯实党的组织基础。抓实“两学一做”“三会一课”等制度,推动组织生活严肃起来、规范起来五是要推动“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务有效落实。机关党委和各支部要履行好责任,精心组织,认真实施。局机关党委等部门要抓好组织协调、督促检查、舆论引导等工作,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供良好保障。

  机关党委书记刘惠忠同志主持会议。他要求机关党委、各支部要尽快传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会精神,按照西宁市市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,精心组织,抓好各项工作落实。