您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
西宁市市场监管局为扶贫点捐赠物资
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:本单位    创建时间:2017/7/6 9:19:47    

 

 

      西宁市市场监管局为扶贫点捐赠物资

    

 西宁市市场监督管理局领导按照精准扶贫工作的安排,近期开展“扶贫”走访慰问活动,专门召开会议对活动进行布置,采取走访对象到户、领导联系到户、措施落实到户、物资发放到户的形式。

近期西宁市市场监督管理局长万建英、副局长兼机关党委书记刘惠忠带领局机关党委委员、支部书记和党员代表组成的慰问组携带价值10万余元的物资,来到我局联点扶贫的湟中县共和镇葱湾村和北村,开展“扶贫捐赠送温暖”活动。

  2015年以来,湟中县共和镇葱湾村和北村作为西宁市市场监管局扶贫联点帮扶对象,局领导先后多次前往两村了解实际困难,并有针对性的开展帮扶活动。

在葱湾村村委会,万建英局长详细听取了驻村干部的汇报,对即将开展的2017年“美丽乡村”建设项目、所需资金进行了详细了解,对存在的困难进行了询问。村长和支书带领局领导对村容村貌进行了参观,对需要改建和修建的项目实地进行了调研。

  走访中万建英局长深切慰问,鼓励他们要克服困难,坚定信心面对病魔,被走访对象纷纷表示感谢,感谢党和组织送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。

  局机关党委书记刘惠忠说:在今后的工作中,各支部要结合工作实际,努力为困难群众解决生产和生活上的各种困难,为贫困群众送去党和政府的温暖,让他们能够靠自己的努力不断改善生活条件。