您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 通知公告
西宁市市场监督管理局关于特种设备人员作业证复核及采暖锅炉自查自改的公告
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/19 14:54:09    

各有关单位、相关特种设备作业人员:

  为加强我市特种设备作业人员管理,将我市特种设备作业人员信息录入“青海省特种设备综合管理系统”,凡持有原西宁市质量技术监督局发放的《特种设备作业人员证》,在我市从事特种设备工作的作业人员,自即日起至2017年10月31日,请持作业人员证、身份证复印件、单位证明,到西宁市市场监督管理局进行复核并录入系统,如不进行复核录入系统,将视为无效作废。

  采暖期临近,各采暖锅炉使用单位要按照《特种设备安全法》的要求,对锅炉定期检验、安全附件校验等情况进行自查,及时进行定期检验,切实做好开炉前的各项准备工作,以保证采暖期锅炉安全使用。

   特此公告。

 

                      西宁市市场监督管理局

                       2017年9月19日