您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 通知公告
西宁市市场监督管理局关于成立政务公开工作领导小组的通知
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/9 17:56:09    

 

西宁市市场监督管理局

关于成立政务公开工作领导小组的通知

 

各处室(局)、协会:
  为进一步贯彻落实省、市关于政务工作的有关文件精神,推动我局政务公开工作规范化、制度化、经常化,实现政务公开工作的长效管理,根据西宁市政府办公厅《西宁市2017年政务公开工作实施方案》和《西宁市全面推进政务公开工作实施细则》要求,决定成立西宁市市场监管局政务公开工作领导小组,组织领导政务公开工作,现将有关事项通知如下:  

  一、工作职责

贯彻落实市政府办公厅关于政务公开工作的要求,制定局政务公开工作实施方案,组织协调落实政务公开工作任务,研究提出局政务公开工作发展规划、措施和年度工作重点,加强督促检查,研究解决政务公开工作中遇到的各项问题。

二、机构组成

组 长:万建英

副组长:周 宁 屠德平 刘斌 刘惠忠 丁 军 张志岗

    周培信

成 员:各处室(局)负责人

领导小组办公室设在局办公室,负责政务公开具体工作,张栋同志兼任办公室主任。

三、工作机制

领导小组日常工作由领导小组办公室承担,实行工作会议制度,定期召开会议。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长召集,会议参加人员为领导小组全体成员。领导小组会议内容以会议纪要形式明确。各成员单位要主动研究政务公开工作有关问题,积极参与领导小组相关工作,认真落实领导小组会议议定事项。加强协调配合,形成合力,共同推进政务公开各项工作。

 

                   西宁市市场监督管理局办公室

                       2017710

 

附件:西宁市市场监督管理局关于成立政务公开工作领导小组的通知