您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 工作动态
扩大品牌影响  提升企业竞争力-西宁品牌在浙江义乌受青睐
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:    创建时间:2018/11/2 19:52:48    

 

为深入实施品牌强省战略,高效推动全省经济高质量发展,青海省工商局在浙江省义乌农副产品城设置了青海馆。10月31日,青海省品牌商品馆开馆仪式在浙江省义乌市农副产品城隆重举行,由西宁市市场监管局组织的西宁市48家企业共100多种名特优产品在开馆仪式上亮相,“水井巷”“花儿之乡”等知名品牌的青稞酒、菜籽油、枸杞等商品以精美的包装、优良的品质,受到了各界领导、嘉宾和消费者的一致认可和称赞。

浙江省义乌市拥有完善的交通网络和功能强大的市场辐射能力,义乌市农副产品城更是年交易额超 60 亿元的大型农产品集散中心,其市场布局合理、配套设施完善、运营管理规范、优势明显。此次青海品牌商品馆的开设为西宁企业搭建了与义乌企业交流合作的平台,将对扩大西宁品牌商品的影响力、提升西宁企业的竞争力起到极大的推动作用。