您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 工作动态
西宁市市场监管局组织机场经营户会议
传达扫黑除恶治乱相关要求
西宁市市场监督管理局:http://www.qhxnscjg.gov.cn    来源:本单位    创建时间:2018/7/2 12:13:09    

  

  近期,西宁市市场监督管理局机场监管局围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”总体目标,充分履行市场监管职责,严把市场主体准入关,加强日常监管信息摸排,积极开展扫黑除恶治乱专项整治。同时与西宁机场候机楼管理部共同召集组织机场28户经营户会议,会议传达了习总书记关于扫黑除恶治乱工作的重要批示和省委、市委指示精神,针对目前扫黑除恶治乱专项斗争工作的具体要求,对辖区内的经营户进行了宣传和教育,让经营户深刻理解此项工作的重大意义,并提出具体要求:一是辖区内经营户要坚决杜绝欺客宰客、假冒伪劣、强买强卖、夸大宣传、误导消费者现象的发生。二是所有经营户要严把商品进货关、质量关、文明经商、礼貌待客。三是严格遵守机场公司的管理制度,发现问题及时报告,不要给青海的形象抹黑,树立良好的大美青海形象和诚信文明的窗口服务形象。